Páginas

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Revistas Wilton

Inspiração é minha palavra-chave! Adoro ser inspirada e melhor ainda, adoro poder inspirar outra pessoa também! Uma das minhas maiores fontes de inspiração são livros e revistas.

As revistas são geralmente uma opção mais acessível, em relação a livros, e também apresentam um repertório bem variado de idéias.

Para começar esta série de posts a respeito de literatura especializada, escolhi falar das revistas Wilton.

Anuário Wilton 2013

globalsugarart.com
Este é o Anuário de 2013 da Wilton, em inglês ou espanhol. São 248 páginas de pura inspiração! Com mais de 200 idéias em decoração de bolos, cupcakes, biscoitos e doces para festas, aniversários e eventos especiais. Neste Anuário você encontra, os temas, dentre outros:
- Cake Couture  - Design maravilhosos para bolos como textura de panos, jóias, arte e é claro, o bolo da capa, com flores e padrão de zebra.
- Halloween Zombies - Idéias deliciosamente apavorantes para biscoitos de Halloween.
- Birthday Fun for Everyone - Bolos que você só vê aqui, como um bolo em forma de uma tela de tv, o primeiro aninho de seu filho e cupcakes bem festivos.
- Wedding Masterpieces - Uma amostra de estonteantes bolos de casamento.
- Tudo bem explicado passo-a-passo - Fazer bolos e doces fica bem mais fácil com uma explicação simplificada mas bem detalhada. Também vem com receitas, dicas de assar e servir.
- Linha de produtos - Uma copilação de produtos diversos da Wilton.

Soft cover, 248 páginas. Em inglês ou espanhol. Sai por R$ 67,00.


Wilton Pops! Sweets on a Stick!


luxuryreading.com


As maiores novidades no ramo de bolinhos no palito! Cake Pops! Esta revista te ajuda a fazer uma festa com todos os tipos de cake pops. Os bolos, biscoitos e brouwnies passam divertida e deliciosamente da tradicional bandeja para o palito!
Descubra mais de 250 idéias para cake pops decorados como uma máquina de chicletes, um veleiro, um dinossauro ou até mesmo um bolo de aniversário decorado.
Esta revista também contém uma seção Pops Parade, mais de 100 idéias em 6 estilos diferentes incluindo flores, cobertuas e pessoas.
Alem disso, dicas básicas para fazer cake pops passo-a-passo, intruções e diferentes maneiras de decorar uma festa com cake pops ou simplesmente usá-los como lembrancinhas.

Soft cover, 112 páginas. Em inglês, sai por R$ 65,00.


Wilton Wedding Style


meincupcake.de
A mais nova revista da Wilton, cheia de idéias, dicas e receitas copiladas de acordo com um tema de cor.
Contém uma completa inspiração para casamentos, como convites, bolos, acessórios de noiva, decoração como casais de noivos, porta-alianças, etc para criar o dia dos seus sonhos!

Soft cover, 124 páginas. Em inglês. Sai por R$ 67,00.

Além das revistas a Wilton também tem uma linha de guias:

Wilton Cake Decorating Biginner's Guide

taartendecoratie.nl
Com este guia qualquer pessoa faz um bolo maravilhoso, mesmo que seja pela primeira vez!
Com muitas fotos, dicas, idéias e intuções em inglês, este guia contém 15 modelos de bolos decorados que são feitos em, no máximo 6 passos.

- Como assar e cobrir bolos.
- Como trabalhar com cores.
- Passo a passo de como decorar com bicos pitanga, perlê e etc.

 Soft cover, 40 páginas, em cores. Formato: 21 x 13,5 cm. Em inglês. Sai por R$ 32,00.


Candy Making Beginner's Guide


taartendecoratie.nl



Com este guia você aprende a fazer os bonbons e pirulitos mais divertidos passo-a-passo! Com muitas fotos, dicas, idéias e insuções em inglês. Contém 20 exemplos diferentes de bonbos e pirulitos usando os produtos Candy Melts, corantes e formas da Wilton.

 Soft cover, 40 páginas, em cores. Formato: 21 x 13,5 cm. Em inglês. Sai por R$ 32,00.


E é claro, na sua biblioteca não pode faltar o Guia de Usos de Bicos da Wilton!


Wilton Uses of Tips Book

globalsugarart.com
Contém idéias e referências dos mais populares bicos da Wilton. Descrição de como usar os mais variados tipos de bicos através de explicação e exemplos em decoração de bolos.

Soft cover, 48 páginas. Em inglês. Sai por R$ 49,00.

Inpirações da Wilton que vão deixar seus bolos Mmm irresistíveis!

Nenhum comentário:

Postar um comentário